Шторм мира

Ритм шторма бьёт по камню,
Как железом по скале,
Рвёт на части панораму,
Десять баллов по шкале.

В щепки, в пыль, не разбирая,
Раздирая чёртов мрак,
Режет жёстко и до края,
Звёзды рая в небесах.

Шторм безбрежен, неизбежен,
Скрылся - радуйся, а нет,
Так считай, что безнадежен.
Смоет вал последний след.

Не шали с породой шторма,
Не пытайся обмануть,
Он вернёт, умножив громом
То, что в пыль сметёт твой путь.

Шторм - набор извечных правил
Он закон седых веков.
Только избранным он дарит
Исключение основ.

Нас спасут от шторма мира
И дадут нам силы вновь,
Только три святые лиры:
Правда, вера и любовь!


Рецензии