Пустыня

Солнце не жалея сил
Сжигает нас не ведая пощады
И хоть бы дождь с небес заморосил
Нам капли со дна фляги как награды

Не близок путь в песках пустыни бесконечной
Воды глоток здесь ценен как алмаз
И в засухе нетленной и извечной
Оазис ищем мы не поднимая к небу глаз

Не мало тех кто пал,не вынес жажды
И тех кто повернул в отчаяние назад
А мы вперёд идём надеясь что однажды
К колодцу выйдем позади оставив ад.


Рецензии