Жизнь прекрасна! Как хочется жить!

Жизнь прекрасна! Как хочется жить!               
Хоть рядом с кофе стоит корвалол.
Не болеть и с миром дружить
наш поезд ещё не ушел.

Годы летят все быстрее,
уносят их вдаль журавли.
С годами мы стали мудрее,
но хочется дальше идти.

От зеркал -морщинки не прячу,
да и счет им совсем не веду,
на висках пусть гуляет вьюга,
эту жизнь бесконечно люблю.

Весной расцветает душа,
ощущаю пьяный запах сирени.
И пока кукушка кукует года
к счастью мы ищем двери!


Рецензии