Зимняя сказка

Из самой лучшей пряжи,
Из нитей серебристых,
Лёгких и пушистых
Зима нам сказку свяжет.
Всё о себе расскажет.
И ничего не скроет.
Потом ларец раскроет -
Диковинки покажет.
И наколдует чудо.
И блёсток накидает,
Что с неба собирает.
Рассыплет их повсюду.
Множество горстей.
И сядет у порога,
Чтоб отдохнуть немного
И подождать гостей...


Рецензии