128 В мой выходной стихи тебе пишу я... 5743

В мой выходной стихи тебе пишу я,
в лучах твоих торжественных ликуя,
твоим дыша чарующим блаженством
и бесконечно дивным совершенством... (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина Фабиана Переза (Fabian Perez)    
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии