Затуманила...

    Затуманила...

Затуманила слеза,
Затуманила глаза
Слеза горькая
      да солёная.
Хлещет дождичек
Бел берёзоньку.
Косы длинные
    разметалися,
Вся в слезах стоит
    белоствольная.
Пеленой покрыт
Луг зелёный -
Голубой туман
    расстилается.
Слеза горькая
Из глаз катится.


Рецензии