Кто прикормлен кто запуган

Кто прикормлен
Тот запуган
Кто на комле
Тот в Кремле
Сперма по губам

Ну а ты браточек мудрый
Не кради так слишком - жутко

Этот сгорблен
Друг мой Свят
Ваня - Гоблин
Ара помер говорят

Ну а ты браточек мудрый
И тебя живьем съедят

Кто в кабак на Лексусе
Сын с сановной проституткой
Враг на комплексе
Своем балдеет в кинобудке

Ну а ты браточек мудрый
Все ж покоишься в земле.




г. Малоярославец

 


Рецензии