Дано мне тело херувим

Дано мне тело что мне делать с ним
Таким космическим как херувим
За жопу полную дышать и жить
Кого ещё как не себя убить
Я не творец и я же не сапог
В петлице времени я колобок
В прореху вечности уже легло
Моё величие моё говно
Окаменеет в ней святой позор
Непереваренный как разговор
Мочой мгновения зальётся с уст
И вытянется из позора куст


Рецензии