127 О строфы, полные любимой светом... 5742

О строфы, полные любимой светом -
всегда вы вместе с радости поэтом!
Из ниоткуда вы являетесь, поёте -
меня к моей возлюбленной зовёте!

И это продолжается годами,
что проплывают вместе с облаками
и нас соединить вот-вот готовы
волщебным царственным заветным словом... (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото картина Стива Хэнкса    
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии