Изгибы осени

Одиночество, ребята, для поэта не пустяк.
Он с утра любовь гоняет. Надоела или как?
Знать поэту надоело о любви стихи кропать.
Лучше, право, алименты не платить, а убегать.

Тот от Машки убегает, но в Крыму к кому бежать?
К управдому? - это можно. Пропадать, так пропадать.
Рифмы нет. Все люди в масках. Жаль, без маски Ёшкин кот.
Управдом с утра в коляске. Ноги пропил, идиот.

Хоть в ногах не сыщешь правды. Правду врядли кто поймёт
Говорят у Млечной речки , есть КОВИД. Он Ирку ждёт.
Ёшкин кот с утра мурлычет.Ласка есть тебе, а мне?
Осень листьями мигает и щекочет по спине.

Осень листьями щекочет? - я щекотки не боюсь.
И прививка не пугает. Напугает? - уколюсь.
Листья бродят по изгибам. Тело просит новизны.
У старухи где изгибы? - нет горба без кривизны.


Рецензии
Без изгибов нет старух
Осень гнёт их по утру.

Эльвина Шумовская   28.04.2021 18:46     Заявить о нарушении
Глянь - горбатая старуха.
Что за жизнь!- одна непруха.
Жаль, старуха не верблюд,
Дети бабку так зовут.

Феодор   28.04.2021 18:50   Заявить о нарушении