У нас всего лишь полчаса

У нас с тобою полчаса.
Давай их попусту не тратить?
Взгляни - рассвета полоса,
И лес в зелёном, нежном платье,
 
И неба льётся синева
Сквозь изумрудные листочки.
Из сердца просятся слова,
Стекая ручейками в строчки,
 
Поёт апрель, и где-то вновь
Сигналит дробью дятел звонко
Весна! А вместе с ней любовь
В душе, как юная девчонка,
 
Проснулась, и поёт с утра,
Скворцам и трясогузкам вторя.
Пусть песенку мою ветра
Несут к тебе, с судьбой не споря!
 
Взгляни - заката полоса...
Ночь наступает, день итожа...
У нас всего лишь полчаса?
Но для меня их нет дороже!


Рецензии