Вино золотое искрится в бокале...

Вино золотое искрится в бокале
За жизнь я пью, за тебя и любовь!
А годы уходят в лазурные дали,
Хорошие годы, прошёл бы их вновь.

Но нам не войти в ту же быструю воду,
Давно утекла и не видно следа.
В потоке времён нет возврата и броду,
И в каждой минуте иная вода.

Так будем же счастливы тем, что имеем,
А дети и внуки пусть дальше идут.
Был голод и войны, но мы не жалеем,
Ни прожитых лет, ни затраченный труд.


Рецензии