По кристальному пути, высшего закона

ПО ТРОПЕ ДУШИ!!!!!!!!!!

Текут века. Проходят дни,
А ты стоишь как страж бессменный,
В себе одной соединив
Земную твердь и мир надземный.

Молчишь. И тишина, твой друг,
Вокруг тебя круги замкнула;
И тайной веет всё вокруг,
И в тайне сердце потонуло.

Пылают Звёзды. И Лучи
Вокруг тебя плетут узоры.
К тебе устремлены в ночи
Искания, сердец и взоры.

Готовая всегда на бой
За Истину, за неразделимость
Стоишь, как страж. А за тобой
Стоит Твердыней Беспредельность!

Это Кристальный Путь, Прямой
Путь Души, отличный и отделённый
от любых внешних условий и отношений,
хотя он может глубоко влиять на них
по мере прохождения душою ее пути.
По тропе Души, на Кристальном пути
Высшего Закона, нет никакой опоры,
чтобы схватиться или опереться,
и взбираться по крутому подъёму
к Вершине!
 


Рецензии