Памяти самой Светлой -Души -Башлачеву

Ему Жена Вторая и одновременно когда была и первая и вторая была - Рок-н-ролл и эта Жена не мешала той что была Гёрла.280421 время Светлой Души Вечно. Он Женат Рокенрольной Свадьбой за боль что творилось тогда ...на самой светлой ещё и гитаре.


Рецензии