Сиреневое

Сиреневое

Аромат помады, чёлка вся в цветах,
Ты в зелёном платье – чудо, просто, ах!
Подросла весною, нынче, вот дела!
Стала статной, взрослой, даже расцвела.

Уж, к концу подходит первоцвет-апрель,
Будет очень скоро лепестков метель.
Радовать ты будешь снова в майский день,
Скромная, простая – девочка-сирень.

Николай Шабанов
28 апреля 2021 г.


Рецензии