Первый раз

Юность славна пора,
Первый поцелуй, свиданья.
И прогулки до утра,
С мальчиками стаей.
Первый дым от сигарет,
Запах терпкого вина.
Соры с мамой до утра.
Юность славная пора,
Первая любовь, влеченье.
Нет учебе, играм да,
Что приносят нам забвенье.
Юность славная пора,
Первый макияж, причёска.
Юбка только до бедра,
Вот она девчонка.
Парни тоже хороши,
Первый флирт, свиданья,
Только уже ещё малы, для того с нами.


Рецензии