Весенние вихри

А я утонула в щемящей тоске,
Так много всего отзывается болью..
А рядом со мною и люди не те..
Как что-то не то и с моею любовью.

Проблемы, рутина и снова дела..
Мечты не сбылись. И вся жизнь будто мимо..
Где силы найти, чтобы встать у руля,
Чтоб всё было в радость, на лад и любимо..


Рецензии