Молчание

Судьба идёт за шагом шаг,
А я старею день за днём,
А хочется свой ветхий флаг
Поднять, идти вперёд вдвоём.

А хочется кому-нибудь
Сказать два слова о пути,
Да что мне дался этот путь,
Хоть о тропинке, где идти.

Но ноги старые болят,
Я пью молчанья горький яд.

2021


Рецензии