Прости меня если я не проснусь

Прости меня если я не проснусь
Обещай не скучать по утрате.
Я лучем солнца к тебе являюсь,
Поцелую тебя на закате...
Я не буду тебя больше будить
Пожеланиями с добрым утром.
Не смогу уж ни чем рассмешить
И при этом остаться хмурым.
Вспоминай меня без прекрас
Каким был и казался тебе я.
Мы с тобою живём лишь раз!
Пусть не буду я опостолов святея
Ты представь, что я не угас
Ни не нырнул с головую в пучину.
Просто знай, что её я так спас.
Предвещая я сердца кончину.
Я не мог по другому, прости.
Да я знаю, что грех извиняться.
Ты меня в себе сохрани,
Чтобы с улыбкой со мной попрощаться ;


Рецензии