Где ты..?

­Вдруг куда-то исчез покой!
Всё цветёт, а в душе смятенье !
Это я за тобою тенью ,
Тёплой, нежной бегу строкой !

Набежавшую бурю чувств
Взять сложить бы в узоры рифмы, -
На пути лишь сплошные рифы..!
Да, сложнейшее из искусств !

Вот такая она, любовь !
Вот такая она, лав стори !
За горами и за три моря
Сердце сна ты лишаешь вновь !

Ветерок, ты теплом повей,
За весною придёт лето,
Слышишь,дождик стучит «Где ты?»,
Отзовись хоть во сне скорей !

28.04.2021


Рецензии