В чём разница и почему

В чём разница между победой
Над другими или собой,
Разница монолога с беседой,
Кто ближе: отшельник, изгой?

Поцелуй любви или дружбы
Будет нектаром цветка,
Смысловая отдача у службы
Где цена будет так высока.

Почему неделимое делим,
А делимое цело всегда
И в своих автоматами целим,
А враги для нас "господа"?


Рецензии