***

Менялись месяцы минуты и года
Но под рукой все также
Пачка сигарет лежала

Друзья стирались мысли в холода
Но в тишине сигарету в пальцах
Время строго обнимало

Слезы и улыбки
Трансформировались в пустоту
Лишь фильтр изредка менялся

И привкус горечи разочарование и радости
В одну крепкого табака бывало помещались
Солнечный лучик режет по углам

Куда темнота опять упала
Мне же спокойствие и тишина
Изгибом дыма в полноте досталась...


Рецензии