Виталина

Был ещё февраль
Но уже текли ручьи
Солнце ярко светило
Стояли тёплые дни
Появилась ты
Моя первая внучка
Чудо - ребёнок
Красотка уже с пелёнок
Чёрные глазки
Длинные реснички
А  волосы -
Хоть сейчас плети косички
Вита - Виталиночка
Кроха милая моя
Девочка -картиночка
А время летит
И вот уже по дорожке
Бегают твои маленькие ножки
А потом зелёнкой и йодом
На них мы узоры рисуем
Синяки и ссадины штрихуем...
Любишь мультики ты
И слушаешь сказки
Летом в парке мы на качелях
А зимой на салазках
Жалко тебе Симбу-львёнка
И блестят слёзки
В твоих детских глазёнках...
А время летит
Словно конь ретивый
И года слетают с его гривы
И тебе уж 19 лет
Но для меня ты всё та девчонка
Что просилась на ручки
И смеялась звонко
Пусть Бог накинет шаль на тебя
Где в рисунке узора
Будет защита тебе его и опора
А в кайме её будет только
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
И не будет ненастья
Смело по жизни иди
и не обижай ни кого в пути
ЖИЗНЬ ДАНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
      (твоя бабуля)


Рецензии