здесь побродить с утра я очень рад

сосновый бор... смолистый аромат... и озерцо... где нежные кувшинки...
здесь побродить с утра я очень рад... попить водицы... ключевой... в низинке.
открой окно... и новый день встречай... позволь себе счастливой быть... как прежде.
гони тоску а вместе с ней печаль... ведь новый день как парусник надежде.
коснись рукой небес... и облака... как лёгкий пух на тёплые ладони...
их ветерок пригнал из далека... как стайку белых птиц... что на иконе.
шикуй же солнце... в золоте лучей... преподнося тепло планете целой...
и зорьке от сиянья очумелой... хрустальный звон... дари благой ручей.
здесь побродить с утра я очень рад... попить водицы... ключевой... в низинке...
сосновый бор... смолистый аромат... у озерца... где нежные кувшинки.


Рецензии
Прекрасно!!!!......

Лидия Комова 5   30.04.2021 19:56     Заявить о нарушении