Ты не просто собака

В дождь, жару или холод,
И тогда, когда спишь,
Ты не просто собака,
Ты, любимый, ЧЕРНЫШ!

Темперамент, характер,
Весь до боли родной,
И никто не сравнится
В совершенстве с тобой.

Твоя верность, отвага,
Всех достоинств не счесть,
Боже правый, спасибо...
Небесам, что ты есть!


Рецензии