***

Как серебро вода сверкала…
Мы поработали, и вот,
Поплыл, торжественно качаясь,
Наш первый самодельный плот.

Не на просторе океанском-
По руслу узкому реки;
Но есть и мостик капитанский,
И есть герои-моряки!

Пусть поскорей промчатся годы;
Мы закалимся, подрастём,
Когда красавцы-пароходы
По океанам поведём!


Рецензии