125 Ты осеняешь жизнь волшебным светом... 5740

Ты осеняешь жизнь волшебным светом
и делаешь меня своим поэтом!
Безоблачны сны предвещанья встречи -
так говорят нам нынче птичьи речи...

Напоенный апрельским твоим солнцем,
иду я в дня волшебное оконце.
Всё мне поёт о счастьи нашем чистом -
безоблачном, чудесном и лучистом! (25.4.2021)



Возможное продолжение стихотворения:

126 Горишь ты этим солнцем светокрылым... 5741
Сергей Петриков http://stihi.ru/2021/04/28/4895

Горишь ты этим солнцем светокрылым -
непостижимым, дивным и счастливым.
Тебя я ощущаю в блике каждом
и знаю, что появишься однажды! (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина Михаила и Инессы Гармаш   
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии