Мокрая ночь дождливая

Мокрая ночь дождливая,
Габариты по лужам мазаны.
Машут клёны жёлтыми гривами,
Провожая машины разные.

Увезёт и меня одна,
За рулём человек - функция.
С горлышка и до самого дна -
Небольшая поездка, куцая.

Постовой, светофор, метеор -
Да хоть вся моих мыслей полиция,
Расстреляют колёса в упор -
Всё равно мне не остановиться...

10.04.2021г.


Рецензии