124 О счастья бесконечное волненье... 5739

О счастья бесконечное волненье -
то ты есть, моя дева-вдохновенье,
кто не абстрактна, но есть плоть и кровь -
наполненная счастием любовь!

Недолга будет сладкая разлука -
мы с жаром обретём, о знай, друг друга,
и воплотятся южные мечты,
исполненные неба простоты...

Мы звёзды соберём в очаг вселенной -
вдвоём найдём наш вечный рай заветный -
простор и моря и земли и снов,
дающих нашим душам чудный кров...

Он защитит нас от миров суетных
средь счастья гимнов чудных и заветных,
наполнит наши дни, года, миры
потоками галактик всех игры... (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo)
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии