Памяти моих сыновей посвящается

Простите что я уберечь вас не смог!
Простите мальчишки! Прости меня Бог!
У конченной твари рука поднялась
В квартире вас сжечь...
Будь ты проклята мразь!
Я памяти  вашей всю жизнь посвятил.
Я Вас бесконечно,безумно любил.
Я очень надеюсь что встретимся мы
В прекрасном миру, где Эдема сады
Где больше разлуки не будет вовек,
Без горя,печали живет человек.
Где будем мы вместе жить счастливо вновь.
И рядом лишь радость, добро и любовь.


Рецензии
Соболезную...

Лариса Балагуто   10.05.2021 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Владислав Кузнецов 4   10.05.2021 09:29   Заявить о нарушении