Боготворить себя заставил, так ненавязчиво, легко

Ольге, с наилучшими пожеланиями...

Смеркалось,  день  клонился  к  ночи,
В  волшебном  мареве  цветов,
Мне  вечер  счастье  вновь  пророчил,
Понятное,  без  лишних  слов,

И    дивных    запахов    смешенье,
И   тёплый   летний   ветерок,
И    губ    твоих    прикосновенье,
Целующих   мой   завиток.

Всё  было,  как  в  прекрасной  сказке,
Меня   вспугнуть   боялся   ты,
И   терпеливо,  без   подсказки,
Умело  и  без  суеты

Боготворить    себя    заставил,
Так   ненавязчиво,   легко,
И    подчиняться    своду    правил,
Душой   и   телом   целиком.

Ты    осыпал    меня    цветами,
Стихи    читал    мне    о    любви,
И   нравился   наивной   маме,
Считающей   до   свадьбы    дни.

Ну   а   потом,   ты    наигрался,
И    притомился,    заскучав,
И   с   взрослой   женщиной   связался,
Так   от   любви   моей   устав.

Пусть  будет  день  и  будет  встреча,
И   снова   расцветёт   сирень,
И   буду   я   опять   беспечной,
Хоть   стала   старше   и   умней ...


Рецензии