И приземлился в моё тело...

Спутник Wи "Восток"
вчера влетел в моё плечо,
чтоб вирус сбить на влёт
и жизнь продолжить.

И "приземлился" в моё тело
для доброго дела
и там растворился
для здоровья соблюденья.

Без очереди и бесплатно
спутником укололо
красивое девчатко
и пригласило ко второму разу.

И нормально всё у меня
и тело не возникало ни разу,
не впуская заразу,
лишь слегка кружилась голова вчера.

А в мире ковид лютуя,
собирая жертв новых
целует больных и здоровых
своею мордой подлой.

А в мире не хватает вакцины,
а в России приглашают её взять
для здоровой жизни
и чтоб других не заражать.

В грустное время мы живём-
одни умирают от ковида,
а другие угрожают войной,
собирая злые силы...

Нам бы устоять от всех угроз
и с напастью справится
в жару и в мороз
и тогда всё наладится

Но боятся в России вакциной колоться-
Надёжной и первой в мире
И сейчас угроза по новой
На людей страшной болью садится.

И по новой карантины
И койки для больных собирают
Тем, что привиться не спешили
По приглашению и бесплатно...

И была кампания большая-
Та что вакцину клеймила,
А многим и деньги выдавали,
Чтобы прививаться не ходили.

И борьба за деньги от вакцины распределенья
Много вреда России принесла
Для пользы врагам
И во вред своим людЯм любимым.

В конце мая второй раз я укололся
В свои почти шестьдесят пять
И не упал и не задохся,
Собираясь ещё долго проживать.

    27 апреля- 15 июня 2021.


Рецензии