Во время первых дождей и последних снегов

Подобно младенцу в своей колыбели,
Я спряталась в кресло, на дно.
Меня не волнуют чужие дуэли,
Пусть дождь льет в пустое окно.

Пускай мир замрет на долю мгновений,
Пока бесконечный поток,
Отчистит его от тьмы и сомнений,
Оставив последний урок.

Оставив урок, не помня о прошлом,
Забрав с собой шум голосов,
Я тихо усну… И дом мой заброшен…
Ребенком последних снегов.


Рецензии