Раньше сядешь раньше выйдешь

Раньше сядешь-раньше выйдешь,
Где надеждой Душу греешь:
Чем скорее водку выпьешь,
Тем быстрее протрезвеешь!

Раньше вставишь-раньше вынешь,
Если долго неохота,
Но на грудь сколько ни примешь-
Не трезвеется чего-то!

Продолжая удивляться,
Пьёшь и снова наливаешь,
Потому что похмеляться
По утрам не успеваешь!

Как на стол её поставишь,
За какой друзья сходили,
Об одном в Душе мечтаешь:
Хоть бы водку запретили!


Рецензии