Мне душу зря не тереби!

Не забивай мне голову словами
И понапрасну их не говори.
С тобой мы стали,только лишь,друзьями.
Мне душу зря,сейчас,не тереби!

Меня ты знаешь,слишком,очень мало
С тобой встречались мы тогда не раз:
Чаи гоняли мы с тобой в палате
О прошлом нашем был,всего,рассказ.

О нашем будущем не рассуждали
С тобою мы не думали о нем,
Контактами тогда мы обменялись,
Теперь звонками мы вдвоем живем.

Ты мне звонишь,звоню я тебе тоже.
Мы говорим о жизни,о бытье.
О,если б я была сейчас моложе,
Все изменилось бы в моей судьбе!
 
Совсем,сегодня думаю иначе
И нашей встречи я уже не жду.
Пускай душа моя,теперь не плачет.
Сейчас влюбиться я уж погожу!

Не забивай мне голову словами
И понапрасну их не говори.
С тобой мы стали,только лишь,друзьями.
Мне душу зря,сейчас,не тереби!


Рецензии