Расстались навсегда

Замужество не зря назвали словом брак,
С тобою мне с лихвой беды хватило.
Известно: от любви до ненависти - шаг,
Я с удовольствием его давно переступила.

Не буду я переплывать весь океан ради тебя,
Ведь ты не мог ради меня перешагнуть и лужу.
Когда ты понял, что тебе нужна лишь только я,
Я твёрдо поняла одно: ты - мне,... не нужен.

Расстались навсегда. Прошло уже полгода.
Качает и тошнит, когда одна на вираже.
Как много тех, с кем можно обсудить погоду,
Как мало тех,с кем можно поделиться тем,...
                что на душе.


Рецензии