Сомненья в сердце - не преграда

Я сердцем чувствую тебя,
Я ощущаю твою душу.
Доверься мне! Без спроса, я
Твои границы не нарушу.

Открой мне сердце! Подари,
Хотя бы капельку, надежды!
Былые страхи побори!
Сбрось недоверия одежды!

Зажги фонарики любви!
Их светом вдоволь наслаждайся!
Калитку чувствам отвори!
Цветком красивым распускайся!

Я знаю, трудно доверять,
Когда душа от лжи устала.
Непросто в сердце боль унять,
Коль ложь изрядно покусала.

И всё же, я прошу, поверь!
Сомненья в сердце - не преграда.
А в прошлое захлопни дверь,
Не вспоминай его - не надо.


Рецензии