Море

Старый, испорченный трудоголик.
Стоит?
Касаться тебя руками.
Может,
Не океан - море?
Что же
Поделать, меня не пугает.
Вдруг,
Обожгусь, захочу покоя. 
Всё же,
Остаться - тоже не выход.
Как же
Прожить, не привыкнув к шторму?
Стоит
Все начинания выкинуть?
Поздно,
Дым задержался в легких.
Долго
Искал тебя в прохожих.
Взгляд твой
Потерянный, синеокий.
Выдохни.
Тише. Мы не похожи.
Сложно
Быть таким одиноким.
Больно
Каждый раз обжигаться.
Равно,
Ты океан, или море
Я
Не осмелюсь в тебе купаться....


Рецензии