Люблю закатный час

Люблю закатный час
В пору летнюю,
Когда луч солнца гаснет
И не хочется идти домой,
Потому что вокруг –
Всё так прекрасно.

Хорошо забыться
О жизни классной
И с душой укрыться,
Путешествуя по свету
И встретить чудо,

К земле прижаться
Тёплой и родной,
Приватной, плодородной,
И взмыть рифмой на простор,
Глотать слёзы вдохновения,
Наполняя светом мой взор,
Вкусив покой, богатство.

Хорошо бродить по лугам,
Глотая чистый воздух,
Услышать майский гром,
Открыв все окна для причастия.

28 апреля 2021


Рецензии