Гриша и Кариес

У Гриши во рту,
Зубы дружно жили,
Зубную пасту со щеткой
Дружно они любили!!!

Чистит, чистит
Гриша зубки свои
Пастою со щеткой,
Гонит, гонит
Злой КАРИЕС,
Что в зубки Гриши
Он не лез!!!

Зубки у Гриши
Белоснежные блестят,
И злому монстру
Кариесу говорят:

«Зубки чистим дважды в день,
Чтобы Кариес зубки наши не ел,
Чтобы наши зубки не чернели и не болели,
Чтоб белее снега белели!»


Рецензии