А помнишь, Миша текст для именного альбома

Текст для "именного альбома" (песни, в которых упоминаются различные мужские или женские имена)

Ко мне с трудом ты дозвонился,
Врасплох застал звонок ночной.
А голос твой не изменился,
Он всё такой же молодой.
Тебя узнала сразу, Миша,
Хоть лет немало утекло.
Зачем со мною встречи ищешь?
Давно быльём всё поросло...

ПРИПЕВ:
Ах, Миша, Миша, Миша,
С той ночи звёздной, лунной,
Прошло уже, мой милый, тридцать лет.
Ах, Миша, Миша, Миша,
Нет той девчонки юной,
Да, и страны любимой больше нет.
Нет девочки той юной,
Да и страны, где жили, больше нет.


А помнишь, Миша, как гуляли
У нашей речки до утра.
Тогда с тобою мы мечтали
Не расставаться никогда!
Твой поцелуй был слаще мёда,
И звёзды падали в траву...
Салютовала нам природа
И не во сне, а наяву!

ПРИПЕВ:
Ах, Миша, Миша, Миша,
С той ночи звёздной, лунной,
Прошло уже, мой милый, тридцать лет.
Ах, Миша, Миша, Миша,
Нет той девчонки юной,
Да, и страны любимой больше нет.
Нет девочки той юной,
Да и страны, где жили, больше нет.

Так тяжело ты в трубку дышишь,
Не просто годы те забыть.
А, может быть, не надо, Миша,
Нам нашу память ворошить?
Была такой прекрасной юность,
С улыбкой вспомнили о ней!
С годами к нам приходит мудрость,
И мы становимся умней!

ПРИПЕВ:
Ах, Миша, Миша, Миша,
С той ночи звёздной, лунной,
Прошло уже, мой милый, тридцать лет.
Ах, Миша, Миша, Миша,
Нет той девчонки юной,
Да, и страны любимой больше нет.
Нет девочки той юной,
Да и страны, где жили, больше нет.


Рецензии