Тревожные чувства любви

Ты Ангел или Сатана
Задаюсь этим вопросом снова и снова
В тебя влюбился я навечно,твой облик просто безупречен
Твоя улыбка затмила звёзд сияние,твои глаза горят как адское пламя
Жизнь без тебя это испытание,жизнь без тебя это непосильное мучение
Моя любовь к тебе-это судьбы предназначение иль это всё корыстный план и иллюзия демона?!
Пленила взгляд шикарными изгибами,сума свела ароматом дыхания
Терзают меня смутные сомненья,ты Богом послана мне из рая иль же ты исчадье ада  ?!
Ну сколько можно,прекрати мучения,ты мыслей моих госпожа,ты моя паранойя


Рецензии