Люблю тебя я всё сильнее...

Смятенье тел и душ волненье,
Дрожанье рук, сиянье глаз,
Люблю тебя я всё сильнее,
Моя любовь звездой зажглась.

Бегу по полю сновидений,
Смеюсь и плачу невпопад,
Запасы счастья не скудеют,
Струится негой водопад.

Забыв про стыд, тебя целую,
Вдыхая пряный аромат,
Ласкаю сердцем тишь ночную,
С судьбой своей живя вразлад.

Я верю, время запылает,
Обняв заветную звезду,
Вернётся молодость былая,
В одно мгновенье страсть раздув.

Растают прежние сомненья,
Вернётся птичий перезвон,
Во тьме исчезнет холод тленный,
Луной навек приворожён.

Взглянув в окно, достану скрипку,
Открою нотную тетрадь,
Сыграв рапсодию навскидку,
Пойду малину собирать.

Надев из просини накидку,
Тебя с собою позову,
«Люблю», – скажу я по-персидски,
В ответ услышу: «I love you».

Срывая ягоды губами,
В саду оставим туесок,
Всё, что случится между нами,
До точки знает только Бог…


Рецензии