Нет точки

Я знаю точно,
Нет в жизни точки,
Черкая строчки, пишу листочки.
Пишу листочки, помимо точки..
Я знаю точно, пишу не точно.

И строки жизни мы читая,
Увидим, там не точка, запятая.
Ведь этот знак-значок он продолжения
Жизни,любви, мечты, творения.

Вместо слов многоточия,
Вместо букв запятые.
Молчать ведь так хочется,
Давай помолчим мы...

Возьмем мы паузу,
Поставим запятую,
И где нам очень важно,
Нам все равно какую.

Жалеем, мы сделали рассказ
Без продожения,
Жалеть теперь не надо,
Не ставьте точку, подождите время!


Рецензии