Твои шаги, Елизавета...

***
Твои шаги, Елизавета,
Младенческие, первые,
Как дар от чистого Завета,
Весенние, несмелые.

Земле на радость детский шаг,
Как море счастье плещется!
Апрельский шаг, всё просто так,
И счастье не мерещится.

И пусть шаги твои, дитя
С улыбкою небесною,
Всю жизнь идут легко, шутя
Дорогой интересною.

Небесный смех - в нём высота
Полёта нежно-птичьего.
Весна и жизнь, цветы, мечта,
Объятие, величие...

28.04.2021


Рецензии