слова

твои слова - как мягкий плед,
как запах утреннего кофе,
как бинт на раны от побед,
как шанс на жизнь при катастрофе.
твои слова - как ливень в зной,
как кто-то важный у вокзала,
как солнце раннею весной...

жаль, что не мне
ты их сказала


Рецензии