Как же мы молоды были тогда

Как же мы молоды были тогда,
Минск, институт, моя группа.
Жаль, в прошлое не идут поезда.
В памяти всплывает скупо

Что было, тут из сокурсниц одна
В ленте поставила фото.
Лица знакомые, вот ерунда,
Не всех я вспомнила что-то.

Пишет мне Галя, из них кто пришёл,
Кто из девчонок с ней рядом.
Вспомнила, надо же, как хорошо,
Это для сердца отрада.

Кадры мелькают, как будто в кино,
Как мы учились когда-то.
О, как же всё это было давно,
Здорово ж было, ребята.

Жизнь разнесла в разные города.
Многие годы уплыли.
Как же мы молоды были тогда.
Как же мы счастливы были.
             28.04.2021.


Рецензии
Всё верно, а именно, счастливы были.

Лара Фролова   15.05.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.