Ты помнишь ту весну?

Ты скрываешь за весельем слёзы,
Грусть завешивает сигаретный дым,
А ты помнишь как весной берёзы
Нас будили шелестом своим?

Эти дни, что были словно птицы,
С ветром говорившие на «ты»,
Как твои дрожащие ресницы
Целовал, даря тебе цветы?

Далеко за полночь, но не спится,
Как ты, что ты думаешь, скажи,
Отчего слезинки на ресницах,
Мне свои глазёнки покажи.

Таллин.


Рецензии