ежеминутно

Ежеминутно,
ежесекундно
Делаем выбор.
Будет ли грустно,
будет ли трудно -
Опыт ошибок.
К небу ли, к звёздам,
В землю, к червям ли -
Мы выбираем.
К Богу ли?
Выбор.
Не отвертеться.
Мы это знаем.


Рецензии