Герундий или инфинитив

Бесполезное пространство,
Изможденное лицо,
Я иду по кругу снова,
Не встречая никого.

Я иду по кругу снова.
Я не падаю, держусь,
Ты сказала мне три слова,
Но забыла про любовь.

Расцветает вдруг улыбка,
Затряслась моя рука,
В каждом взгляде вижу смысл
И скрываю от тебя.

Не скажу, как сильно бьется,
Промолчу о теплоте,
Сохраню твою стабильность
И сгорю в своей мечте.

Не уйду и не сломаюсь,
Сохраню себя тебе,
Ты останешься с поддержкой,
Я с любовью, но в борьбе.


Рецензии